Цитата:
Допис від Kostyak
Полностью с вами согласен. Писать я не люблю и не умею поэтому постов моих нет. ... я бы приехал.
С уважением.
|
Писать-то умеете

пишите!
Приезжайте на Бухару(каждый четверг), не выгонят, приютят, позовут(меня в свое время из-за соседнего столика пригласили(теперь может и не рады

)
Тут фишка-то в чем - есть соревы с регистрацией, заявками, официалом... и есть сэйшны.. ну как на Днюху собраться. я сегодня первый раз регился за семь лет - оказалось и официальный статус подтянули

Что Вам сказать про дух соперничества...
Маша, до завершения 22мин, прошу присудить мне технический нокаут

(за мной товарищ приехал увез прямо под дом калеку

)
...78% "соревнующихся" приехали увидеться со старыми друзьями-товарищами, пообщаться, поговорить за жисть, ПОЛАКОМИТЬСЯ деликатесами от дифченок, ну и накатить под такое дело

...22%(статистику не собирал, так на вскидку) даже пытались поймать судака(и некоторым это удалось я лично видел одного из их рода) ну или пытались имитировать процесс

но я не помню НИКОГО кто приехал туда за медалями или призами .
Т.Е. я к чему это все - Вы не обижайтесь, никто не отгораживается и не считает Вас заведомо корыстным, просто в реале легче найти общий язык
если уже "встречались" виртуально, чем с совсем незнакомым..(мысли путаются, хотел че-то донести)
Маша, СПАСИБИЩЕ тебе еще раз за еще одну возможность увидеться с хорошими людьми, за вкусняшки и за позитив!!!

Домовые, рад был видеть, слышать, чокаться(цокаться?)- кароч был и есть рад