Цитата:
Допис від SL
Не с той стороны подошли. Сперва я думал вас понять, и в некотором роде, даже поддержать, а потом передумал) Домик на самом деле довольно камерное сообщество, тыщ так на 35-40 человек. Конечно, в основном читатели. Но и писатели, а потом и посещатели, которые становятся "своими" буквально сразу, не все, некоторые отсеиваются в силу того, что.. всем мил не будешь, али еще по каким несостыковкам. Но. В данном случае, никто Вас обидеть не хотел, может это просто намек на - "вливайтесь дорогой!)"
Человек решил в общей теме домиковских сейшенов создать соревновалку среди "своих" с элементами сейшена и милого ни к чему не обязывающего общения, без оглядок на то, а как "иные" воспримут данное безобразие. Это его право, его правила 
Любой форумчанин (Домовой) вправе в этой ветке замутить все что угодно, помимо Оф.Сорев домика, без комм. составляющей. В т.ч. и Вы  Так что вливайтесь и действуйте
|
Полностью с вами согласен. Писать я не люблю и не умею поэтому постов моих нет. Таких как я много это показал КО.(писались с десяток а приехала сотня). Но суть не в этом. Эта тема (Я высказую своё мнение и от своего имини которое никому не навязую никого не хочу обидить) дала надежду таким "безпризорникам" как я честно посоревновался и быть на равных с остальными участниками (в рыбалке, литерболе и т.д) и "влитса". Но ответ после заявки на конкурс "можно но вне конкурса"
отбивает желание куда-то ехать тем-более помокать приманки вне конкурса я могу в любое время.UGA без намеков сказал как можно "влитса" за что ему большое спасибо , и этот вариант меня устраивал тем-более способ вливания в данной ситуации наиболее подходящий

. но после отказа , быть как все, пропало желание участвовать.
Если-бы я знал заранее что мероприятия закрытого типа но мода "вне конкурса" я бы приехал.
С уважением.