Перегляд одного допису
Старий 19.06.2015, 13:21   #8326
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від AROMAN Переглянути допис
Если берёте её в руки, то руку подводите со стороны хвоста. Когда ваша ладонь сомкнулась у нее на загривке, то ваша хватка должна быть очень крепкой и не ослабевать до тех пор...
Ага, прям как у кур или котов.
Цитата:
Допис від AROMAN Переглянути допис
Chery, эта приблуда действительно мертвого голавля расшевелит. За прошлую неделю ловилось только на него. В ассортименте есть и камионы и бугаи и паникры, но ловилось только на этого гада, плюс немножко на Tiny Chery
Ты 1footer скорее всего имел ввиду? Я, в это выезд, на него не поймал ни одной рыбы. Хотя их у меня в трех цветах. В отчете выглядит так, как-будто я все-время ловил на Smith Camion Magnum SSR. Но на самом деле отлично половил щуку и голавля на колебло. Вне конкуренции были River Old Vespa и всякие аутсайдеры по area-водоемам. Из воблеров у себя могу также хорошо отметить Jackall Chubby SSR, Duo Hacker Slaver Crank 475 (жерех). PaniCra МR у меня тоже была, но как-то стремно было ее потерять по очень низкой воде.

ЗЫ: Также очень жалко, что не сложилось с фотографиями Пашиного закилушного жереха и закилушного голавля у Сереги.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030557.JPG
Переглядів: 108
Розмір:  281,8 КБ
ID:	452255   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030560.JPG
Переглядів: 114
Розмір:  316,4 КБ
ID:	452256   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Жерех на 475 SSR.jpg
Переглядів: 145