Доброго дня Домовым! Разобравшись с текучкой на работе, вырвались с товарищами на днях на рыбалку, в плане места решили проверить одну интересную точку которая очень популярна у сталечников

К слову сказать из людей ловящих на фидер в данную рыбалку, там был только я и 2 моих друга, остальные же рыбаки были сталечники...зрелище еще то

Но ради совести стоит заметить что местные сталечники были явно профи, ибо мало того что кидали сталь на 55-60 метров, так еще и кучность у них была огого какая, так что было на что посмотреть

В плане рыбалки...ну что сказать - замечатльно.Лично у меня за рыбалку было 5 лещевых клева, из которых 1 засек (сход) около 23 40, как раз под конец струи, 2 реализовал в промежутке с 2 00 ночи до 3 30 ночи, в 4 20- 4 30 был еще 1 лещевый клев с отстрелом вершинки, но не засекся

ну а в 5 00+ влетел увесистый бонус, после которого собрались и уехали домой, домой со мной поехал лишь бонус и его друг

остальное отдал товарищам, так как ребята очень выручили с машиной, да и составили замечательную компанию на берегу (за что им огромное спасибо! ) , но и они не стояли в стороне в плане лещей

Ну и наши колеги сталечники....они просто творили чудеса

у меня сложилось мнение что в тех местах лещик явно препочитает сталь с поводками 5-10 см фидерной снасти

ибо поклевки у наших соседей сталечников часто сопровождались срывом трещетки ну и рыба была соответсвующая.

Так что планируем дальше пробивать это место, которое подарило нам массу позитива и заряда адреналина на всю последующую неделю.
Наживка:
Красный, и только он. В количестве 3-4 червя на крючек. Подсадка опарика или же уменьшения количества червей приводила к поимке синца и т.д.
Корм:
Горох + ячневая крупа + курузная крупа + пищевая арома.
Поводок:
0.35 черниговская леска + крючек от Томас, а именно 10т (который уже не раз радовал меня представителями лещевой братии)
ФОТО: