Перегляд одного допису
Старий 29.05.2008, 19:10   #413
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Цитата:
Допис від ukrsema Переглянути допис
первым машинку я нашел - думаю жене приятно будет на работу ездить, а как по мне - на рыбалку да по своим хоз делам - подойдет...

по вместительности она очень даже не маленькая! багажник в обычном состоянии около 300 литров, если достать заднюю седушку получится 1000 литров (перевозили стиралку в коробке с закрытым багажником ) там седушки как конструктор...
по поводу выбора машины - уже маюсь недели три - кучу сайтов поперерывал, уже голова болит и объявления ночью снятся Гольф 3-й - хорошо - но дорого и в нормальном состоянии тяжело найти.. 2-й жене не нравится (( деу матиз, фиат пунто, кним еще Митсубиси кольт - они все малюсенькие и очень низкие, хотя по годам и состоянию можно нормальные подобрать. Ниссан санни, премьера, сузуки, тоёты, мазда 323 - все машины хорошие, для города - да все супер, но не для рыбалки!! далеко не заедешь, в те же сорокаши или на десну куда-нить не пройдут они, и сам видел, и рассказывали (ну конечно многое от опыта вождения зависит). пежо 405, 605, 306, ауди 80, 90, 100 все подходит, надежно, комфортно, но ток года и пробег пугают, максимум 92-й можно найти, а про состояние молчу...
шкода фелиция - начитался отзывов негативных про нее, говорят метал плой, и надежность не очень, короч как то к душе не лежит...
а рено -вот из рено вот эта вот малышка твинго и понравилась )) симпатишная такая, проходимая, экономичная, в норм. состоянии можно найти...вот и думаю теперь...
Из перечисленного имелся Ниссан Санни последнего выпуска и вот хочеться сказать, чтобы Саньку не обижали. Исключительно надежная и неприхотливая машинка. Гораздо лучше, по этим параметрам, наследницы "Альмеры" ( тоже имелась). С проходимостью у Санни тоже порядок. Один раз, заблудившись, чтобы сократить путь, пришлось на этой машинке пересечь свежевспаханое поле. Санька не подвел! Думаю большая половина современных паркетников так на этом поле и осталась бы. Жаль, что сейчас трудно найти такую машинку в хорошем состоянии. Хотя моя до сих пор спокойно по городу бегает и приятно видеть старого, надежного друга в добром здравии.
WOWAN зараз поза форумом