Цитата:
Допис від Женя Славутич
По проходимости... как любая легковушка, умеренно битая дорога. песочек, не сильно вязкий луг. Родители ездят и на речьку и за грибами...
Но на Вершину я бы на ней не поехал...
Вообще для проходимости у меня ВАЗ 2107
А что этой Твинге делали с мотором??? И вообще какой мотор?
Очень рекомендовал бы загнать на толковое СТО и что бы ребята ее с пристрастием поковыряли, по ходовой особенно и посмотрели че там в моторе колупали. И СТО не то на которое хозяин поведет...
Если жена так капризно относится ко всякого рода ТАЗам, то у нее есть возможность подкинуть тыщенок десять и взять малолитражку любую какая на нее посмотрит  
ТАЗ девятка - это же МАШИНА, в эксплуатации дешево, проедет куда угодно и на дороге нормально, а если взять новую, то обычно проблем особых не бывает, зато научишся по мелочам сам ковырять...
С сильно Б/У малолитражкой можно больше напрактиковаться в ремонте...
А как на счет Шевы Нивы???
У дружбана жена года три ездила, все о.к., щас новую Сантафе купила...
|
Движок слабенький 1,2 мощн 55 лошадок..зато расход малюсенький. Че там с мотором делали толком не знаю. СТО перед покупкой это полюбому, ну или хотя бы специалист нормальный чтоб посмотрел (думаю на АИС заехать - говорят толковые ребята

).
С женой

- да тыщ 10 были б оччень к месту ))) но я думаю так - первую машинку купим - потренируемся года 2, продадим как-нибудь и купим уже новую получше, а сразу новую брать как-то страшновато - права токо сегодня получили (ездоки блин

) .
ШНива - это Мечта! Но денег же скоко надо!!! и

правда отзывов много негативных слышал...грят лучше джипик каконить бу за те же деньги