Перегляд одного допису
Старий 15.06.2015, 23:21   #4903
chife

Звідки Ви: Киев
Дописи: 30
Дякував: 22
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Reebak Переглянути допис
Vutty
Поддерживаю. У меня как раз комплект volkey vkc-692mh + DAIWA t3 shl. По течению, поперек на стояке нет вопросов, а вот уже против течки начинает подваливаться, я её твичу плавно ускоренно т.к по совету товарищей "лупи рудру, чем сильнее лупишь тем лучше она ловит" - не мог разловить почти год. Поэтому недавно взял Shimano Expride 171h-2 30lb и до 36-и грамм еще на воде не был но на потрях НЕ мощнее волка унцевика и более джиговой направленности. Теперь думаю для уверенной работы Рудра+ нужно купить 702х до 84грамм, возможно тот же волкей или корзу, пока в раздумьях.
В общем, после терзаний и раздумий отдал предпочтение небольшому запасу по мощности, хотя до последнего думал о тесте до 21 грамма и купил унцевик Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-692MH (206см 7-28 Fast)+ DAIWA T3 SV. Палка оказалась не таким колом как я думал. Кидал даже 70-ые вобы от пантуна. Думаю для работы вобами от 90 и до 130, как и думал, будет в самый раз. Даже разловил уже Vision ONETEN MAGNUM, словив шнурка, размером в полтора воблера. Всем благодарен за участие в обсуждении, спасибо, коллеги!)
chife зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
BHill (15.06.2015)