Так как девушка моя решила поехать на рандеву с бабушками-дедушками на дачу на выходные,целых 2 дня решил посвятий своей второй любви-рыбалке

Долго описывать не буду,остановлюсь на важном=)Утро субботы прошло в поисках белого хищника,которого у Макса(известный как BRABUS xD,спасибо за компанию,с осени не виделись) получилось половить куда лучше меня(был сильный ветер,и мормышкой отыграться я не мог

),но все таки такой ассортимент рыб мы поймали-бычек,верховод,окунь,голавль,жерех,язь.Что самое интересное-все на маленькие вертушечки

Вечером была пробежка на набережную,слабый результат,редкие и не крупный бычки-видно просто не нашел рыбку,сил не было искать)Но силы появились утром субботы,когда я волевым решение решил все-таки пойти целенаправленно на красноперочку на мормышку=)Что сказать-поймал я наконец на мормо данный вид рыбки=)Сходов,поклевок было ОЧЕНЬ много,но тем ни менее штучек 5 краснопчиков,с 10 уклеек я вымучал.К слову,жара была просто нереальная,у фидеристов-поплавчоников почти голяк.Вечером же решено было прогулятся на домашнее озеро в поисках обычных полосатых друзей=)Компанию мне составил Дима(он же естет,он же кефирчик=)Рыбку мы нашли только под конец,не много,мелкую,Дима ловил силикончиком селект(рекомендую,тема рабочая,не плохо выполненая,а главное -бюджетная),я перебирал между екогиром,азурой и опять таки селектом.Вся рыбка была поймана Димой(2 бычека и с 5 окуньчиков),я же вечером в конец сплаховал-сказывается усталость от 2 дня безпробудной рыбалки,все поклевки я банально прозевал.тем не менее,рыбалкой очень доволен,как и знакомство с таким приятным человеком(Дим,спасибо за компанию,классно получилось),пускай рыбки не сильно много было-но весь настоящие рыбаки знают,что идем мы на рыбалку не только за рыбой

Ходите на рыбалки с интересными,хорошими людьми,и кайфа от них будет намноооого больше=)Правильным фишерменам и фишервуменам НХНЧ!(фото Макса комуниздить не хочу,так что смотрите на то,что я не поленился заснять)