Перегляд одного допису
Старий 12.06.2015, 13:37   #8266
Deeb

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від robroy Переглянути допис
Ребята не развивайте вопрос о перчатках и баф в неправильном направлении.
Я просто замерз нахрен! Выехал с одной тонкой майке(Не рассчитывал что будет такой колотун с утра.. Одел на себя все что было!
нет! мы категорически не согласны с такой версией
это убивает все потенциальные обсуждения.. это ж можно было еще 2-3 страницы флудить и фантазировать на тему перчаток..
у меня, кстати, сразу несколько вопросов к знатокам в тему:
1) можно ли носить в жару рубашку с длинным рукавом (а то я как лох обычно чтобы не сгореть одеваю... страдаю при этом не имоверно.. но жажда, судя по всем, выпендрится, пересиливает все остальные чувства. Кстати, замечал еще много и других лохов кроме меня с такой же проблеммой)
2) можно ли носить очки (допустим полярики) когда нету солнца
3) зачем носить кепку - не определися исходя из обсуждения когда ее больше нельзя носить - в жару или в ее остутвие..

а, и еще - видел много странных людей, которые летом в реку в каких-то штанах заходят, вроде как непромокаемых - никто не скажет зачем? вот дурики, вода же теплая..

все, самореализовался.. теперь чувчтвую себя неотъемлемой частью толпы флудеров

а вообще - согласен, это в нас говрит раздражительность.. давайте лучше все на рыбалку..
но правда там тоже проблема - толпа злобных туристов и чувакова на лодках , они вже все как один мудили-тролингисты, которые всю рыбу распугали..
вот теперь точно все
Deeb зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
1968 (12.06.2015)