Перегляд одного допису
Старий 11.06.2015, 23:30   #1150
Олежка

Звідки Ви: г. Вышгород Механик.
Дописи: 181
Дякував: 1.612
Дякували 2.208 раз(и) в 64 повідомленнях
Вечер после трудного дня...

Припхался сегодня с работы очень рано в 19-00 был дома- бывает же такое
Дома одному скучно, решил прокатиться на часик полтора на Броню. Легкий ужин , быстрые сборы и в 20-00 я уже у воды. Ляпота прохлада ,вечер.
После раскаленного пыльного шумного мегаполиса, дурдома на работе, провести вечерку у воды пусть даже не в самом рыбном месте но в тишине и гармонии, просто кайф.
Ну что сказать рыбка прошенная, но есть.
Ловил на FISH UP Flit 2" и 3" . В этом году эта приманка для меня открытие сезона, она может расшевелить самую пассивную рыбку.
Людей вокруг не было , но напарница нарисовалась быстро. Кошка черепаховой окраски, худющая, видно еще котят кормит, но очень симпатичная.
Животное точно знает, что странные люди на берегу с длинными палками -ЕДА.
Что она только не делала, и мяукала без перерыва, и падала типа умирала, и терлась об ноги и таскалась за мной по всему берегу, пока я искал свою рыбку. Даже как-то не удобно было перед животным , что ничего не мог словить минут 20.
Потом она конечно наелась от пуза, слопала 4 окунька и стала похожа на насосавшегося комара.
Вобщем рыбка ловилась, судачка отпустил, 4 окуня скормил кошке, еще 4 отпустил.
Из интересного рыба пассивная, но на вялую проводку не велась, работали агрессивные проводки, и головка такого веса чтоб четко гупала по дну. Все поклевки на резких высоких подрывах от дна сантиметров на 60 .
Отакэ, вечер удался.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_0003.JPG (234,5 КБ, 104 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0004.JPG (314,7 КБ, 131 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0005.JPG (338,0 КБ, 124 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0006.JPG (237,4 КБ, 154 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0007.JPG (209,8 КБ, 111 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_0008.JPG (192,5 КБ, 122 переглядів)
Олежка зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей