Перегляд одного допису
Старий 29.05.2008, 09:45   #376
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від ukrsema Переглянути допис
Уважаемый Домовой и нетолько народ!
Нуждаюсь в Вашем совете: планирую с супругой покупать наше первое авто (хотим иномарку), основное предназначение: для жены - поездки на работу, для меня: выезд на рыбалку, отдых, в лес по грибы и т.п. Бюджет вопроса до 6 тыс у.е.. Долго лазили в инете просматривая те или иные предложения по продаже б.у. машинок, сечас остановились на симпатичной маленькой машинке Renault Twingo. С виду она конечно мягко говоря "Необычная", но меня это не задевает, мне главное чтоб доехать можно было куда надо, а жене - так совсем подходит (типо женская считается). ТАк вот вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с такими машинками в эксплуатации, как они по проходимости (из тех отзывов которыя я слышал, говорят что все супер, где хош пройдет), и вообще хотелось бы услышать Ваши мнения по этой машине...

С уважением,

Виталий
По Твинго опята эксплуатации нет, есть Меган. Рено машины с дешевой начальной стоимостью, но дорогие в эксплуатации, быстро все выходит, амортизаторы, колодки, барабаны, рулевое и т.д. Нужно четко для себя понимать, что заплатив сейчас дешевле, потом прийдется платить чаще и немного больше чем с другой машиной. Мы пошли на это сознательно, машину покупали родителям, они ездят очень мало, с такой ездой 30 тыщ - это лет на 5, если не больше... а например амортизаторы вылетают именно с такой частотой и идут туда только французкие...

Мне очень не нравиться коробка, в моем случае механика, совершенно не интуитивна, машина уже два года, а я до сих пор бывает не ту передачу втыкаю...
Женя Славутич зараз поза форумом