Сегодня я с-позаранку расположился между 3 и 4 Лестницами, с целью что-то споймать на фидер

.
Начал ловить в 8, закончил в 14 часов

.
Фидер ДМ-160 + катушка Пэнн Конкуер 7000 + шнур Беркли на 20 либров с шок-лидером около 5,5 м + оснастка Вертолет Фидерный, с отрезком Фидергама около 30 см + поводки разные, рулили и короткие и длинные (только часто обрезались ракушкой, но то такэ

...) + крючки №№ 14-12.
Наживка и Насадка - Пинка, Опарик и Пенка, более всего вызвала интерес у Рыбоидов

комбинация Пенка + 2-3 Пинки.
Кормушки от Дока_60 на 100 гр и от В.Пугача, Железный Феликс на 109 граммов

.
Прикормка - от Флагман, Фидер БигФиш и Супер Бреам Еллоу (по 1 пакету).
Рельеф дна я вначале прочертил на графике, затем выбрал 3 дистанции - около 60, около 40 и около 30 метров

.
Начал ловить с самой дальней дистанции, но там оказался в наличии лишь один Бычок

, поэтому я перешел на среднюю дистанцию - и там оказался Рыболовный Кондайк

! Кормушка не успевала дойти до дна, а раззадоренные прикормкой Рыбоиды уже активно атаковали наживку

. Это были Чехонь, Густера и Синец. Час-полтора я работал в поте лица, как механический робот

: заброс-подсечка-выматывание-снятие-наживка-снова заброс

... но где-то к 10-00 - 10-30 часам клев стал ослабевать и постепенно сошел на нет

.
Наверное, Вася подошел!

- подумал я, забросил оснастку с пучком Опарышей и стал ждать.
Ага, щас!

- подумал Васятка и никак не отреагировал на эту наживку

.
Пришлось потихоньку восстанавливать клев у тех Рыбоидов, которые с рання ловились, и где-то на 50% это таки-удалось

.
Но тут новая закавыка: кончилась прикормка

- я смотал снасть, упаковал пасочки, взвесил улов - он потянул чуть меньше 3,0 кГ - и был таков

...
Сторонние наблюдения (см. фото

):
- Ласточка добросовестно бегает туды-сюды, с туристами на борту

;
- галерея Украинских Классиков недавно пополнилась

;
- скоро состоится Симфоническая версия произведений Дж.Леннона и пр. рок-исполнителей Мирового уровня

;
- установлен мини-памятник Первому Киевскому Трамваю

.
О! Такэ

...