Всех поздравляю с открытием сезона!

Еще две недели назад было решено несмотря ни на что 9го июня, вечером, одному или с компанией отчалить с ночевкой на рыбалку! Так во вторник я и сделал. Ко мне присоединились три товарища и прыгнув в лодки мы погнали жечь костры на остров в окрестностях Киева. Отмечая радостное событие было решено в 4 утра уже быть во всеоружии на воде. Но то, что было решено вчера не всегда происходит сегодня... Успешно проспав на воду мы попали только к 9ти часам. Но да ладно, главное, что мы на воде, пруты готовы к бою, места все хорошо знакомы и ничего не должно помешать хорошей рыбалке. Но вот опять облом, рыба кушать отказывалась совсем! Ни вкусные силикононки известных производителей, ни красивые, огромные джерковые воблера привлекательных раскрасок, ни всегда работавшие вертушки не могли подобрать ключик к желудку рыбы

Одним приятным моментом стал выловленный мною отводной поводок с грузом и бородкой

Прожаревшись весь день на солнце, без единой поклевки (я не беру в расчет 2х граммового окуня- убийцу пойманного в середине дня), решили остаться до темна и попытать счастья в поимке предзакатного судака.и таки да! Сначала свезло моему коллеге, маленький судачок придавил бородой его Kitech Swing impact 4" pro blue/red pearl, что меня расстроило т.к. это означало, что судак не особо кормится и рот на замке. Но через 2 остановки везет мне. На дропшот присасывается судачок, он не смог устоять перед Daiwa D'fin 4" orange shiner. Хоть судак был и крошка, но настроение он всё равно приподнял и вселил веру в какой-то результат, но больше не было ни одной поклевки, ни удара!

Конечно же все рыба отправилась расти, а мы хоть и слегка огорченные отсутствием клева, но довольные прекрасно проведенным временем отправились домой.