Перегляд одного допису
Старий 11.06.2015, 11:16   #1147
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
ВЭлло-БротеллоО! (с)

Выходной день, это прекрасно, хорошо выспался до 10-00 утра, поработал по дому и еще не отказался от обеденного сна, в планах вечерняя зорька, и озере всем известное как "Мельком" знаю там много окуня ,есть щука, но последние пару лет, как-бы это прискорбно не звучало, водоем "Угандогили" Ну что-то там да осталось, полосатого хищника там было, предостаточно, и так вооружился своим микрушным Импульсом взяв не много микро силикона, ну поехал на велотренажере!

Горы купальщиков заставили меня, уйти на место у дамбы с песчаных пляжей, и ловить на глубине, зная данный водоем, и плиты уходящие вводу, под ними всегда жил окунь, но ведать перевелся он, на грамм + кусочек micro flick by jackall, и вспомнил себя на соревнованиях, окунь был мелкий, давно уже такого не ловил, но довольно много.

Решено сменить место, и не много укрупнить весь и приманку, поставил 2.5 гр + новую бюджетную резину Select Target , и окунь клевал по крупней, и довольно интенсивней.

Подойдя к месту с глубиной не более 1 м, и окнами травы, на поверхности, мелкую рыбешку что-то тревожило, вспомнил тактику, твич резины на мелкой голове, поставил 1 гр, и Select Solaris, и таки сработало, рывки с секундной паузой, и окунь, атаковал жадно, съедая всю приманку целиком, ведать понравилась ему новая резина.

Выехал я на пару часиков вечерней зорьки, время уже близилось к сумеркам, и на охоту начали появляться "Вампиры" да так меня искусали что рыбалку нужно было заканчивать, но на кульминации, в заливе здорово половил окунька на твистер Select Relax , на мормышке Shark.

Солнце практически спряталось, а окунь все клевал и клевал, ведать выход, но нужно было ехать поливать огород, и на этой ноте решено завершить, данную рыбалку.
В итоге было поймано много спортивного окуня, парочка около ладошечного размера, а так чистый спорт, но даже и такая рыбалка, принесла мне удовольствие, чего и другим желаю.
Все Отпущено.
С ув. Юрий Вознюк.
Cooken зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей