Перегляд одного допису
Старий 28.05.2008, 20:34   #373
Acid

Звідки Ви: Киев
Дописи: 191
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
1. Китаю отказать. Основание - разговор с коренным китайцем. Из всех китайских машин самой лучшей считается чери. Но и она желает лучшего по качеству сборки и качеству применяемых материалов. Безопатность как таковая отсутствует. Посмотрите крештест амулета на авторевью. Еще одна проблема китая - отсутствие нормального сервиса по запчастям. Некоторый запчасти по пол года ждут.

2. Газ на машину около 20 тыщ - отказать. Основание: газовый карбюратор (400 баксов) гемор еще тот. Нужно постоянно регулировать. Это все рано что поставить карбюратор на инжекторный двигатель. Только еще хуже. При смене воздушного фильтра надо регулировать. Но окупается где-то за год. Газовый инжектор - круто. Но 1200 баксов и окупаемость 3 года. Нафик надо. Имхо.

3. Где вы видели экономию на дизеле 25%? Это не европа. Там бензин стоит 1,25 евро а дизель 1 евро. Выгляньте в окно какие цены у нас. Максимум 5-10%.

4. Страховка каско в киеве у нас около 6%. Выплаты делают. Кредитную стразовать надо полюбому а некредитную - первый год вождения без опыта - я бы застраховал...
2.Газовый инжектор и хочу ставить а окупаемость зависит от пробега.А пробег всвязи с роботой будет нехилый.

4. А я бы страховал машину даже если бы у меня даже 20 лет стажа было.
Acid зараз поза форумом