Перегляд одного допису
Старий 10.06.2015, 15:18   #4860
Vutty

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Писали "воб 3г на 20..25". Мидж вычеркиваем. Взамен вписываем Salmo Hornet 4F - его каталожный вес как раз 3г.

Ваши запросы мягко говоря не сильно обоснованы. Полстраны приходится буквально неделю вкалывать по 8 часов в день чтобы получить 1000 грн чистыми на руки. К тому же речь не только о деньгах но и об извинениях. Причем сами Вы абсолютно ничем не рискуете кроме потраченного времени. И дорогу Вам согласен компенсировать если поезд/автобус/маршрутка или Ваше личное авто (только топливо по цене 95-го на WOG из расчета 6л/100км туда+обратно).

Без проблем. Подтвердите - извинюсь. Я умею признавать свои ошибки.
Зачем фантазировать, хорнета у меня нет, и за него не могу ничего сказать, есть Косадаковский роджер, каталожный вес 2,6г, Усами кабу, 2,5г, еще какая-то мелка хрень, названий не помню, будет время хоть на телефон сниму.
Я свое время ценю, особенно время отдыха. Как работает пол страны, мне рассказывать не нужно, я уже больше десяти лет на руководящих должностях в дистрибуции, могу сказать одно, кто как работает, так и зарабатывает, ограничений нет. По крайней мере я их не вижу, а люди что хотят, то и получают.
До встречи!
Vutty зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (10.06.2015), Smolik (10.06.2015)