Цитата:
Допис від alko
От Вы забавный. Если хотите пари то мои условия: приезжаете в Сумы, отмеряем рулеткой на поле 25м и в 6 забросах из 10 Вы миджем пробуете докинуть до этой отметки. Если получается то получаете 1000 грн и мои публичные извинения в конфе. А не получается - уезжаете не солоно хлебавши.
Но прежде я Вам серьезно советую отмерять реальную дистанцию у себя и покидать потому что заявления про "перекидываю 3-х метровую дайко" и т.п. это все равно что заявления велосипедиста про "обгоню порш как стоячего" - в принципе может быть правдой (если порш на светофоре стоит или без колес), но обычно нереально.
|
Напомните где я писал про миджа и 25м???
Про колебушку в 2,7г, да, без проблем.
1000грн - ну-ну, слив засчитан....
Читающим уже по постам понятно кто есть кто...
По глазомеру, имею сертификат о его "прокачанности" в виде диплома, и не одного, за победы в такой стрелковой дисциплине как Hunting Field Target на соревнованиях всеукраинского уровня (вся суть дисциплины сводится к верному определению дистанции до цели без каких бы то ни было измерительных приборов, кроме сетки прицела, а по ней сильно не наопределяеш, лимит времени однако). Когда регулярно тренировался, определял дистанцию до 40м с точностью 1-2м.
Андрей, вспомни как тролили Smolika пару лет назад по поводу заброса неогруженного СвингИмпакта весом в районе 1,2г, и чего, на сколько он его закинул??? что-то около 14-15м, лениво сейчас видео искать, оно тут на форуме выложено, кому интересно пусть поищут.
А я предпочитаю рыбу ловить а не с линейкой бегать

.
ЗЫ
alko свои условия пари я озвучил, на Ваших мне не интересно специально куда-то ехать, но сейчас веду переговоры с Вашим производителем алкоголки - Горобыной, если все ОК, то буду изредка бывать в Сумах, сможем встретиться и убедитесь абсолютно бесплатно

.
Буду на первом этапе переговоров в эту пятницу, но боюсь будет не до забросов.
По Дайке я констатировал факт, не более.