Цитата:
Допис від Andron
Чот вспомнился анекдот про чукчу, как он ездил в Москву и там ему посчастливилось попробовать апельсин  . По возвращении в тундру у него тоже спросили об ощущениях - "как он на вкус? Как мясо молодого оленя? Как нерпа? Как что?"  Чукча долго думал и нашёл только одно сравнение - " Как е...аться"  В общем, попробуй 
|
Тебе блин точно в депутаты надо, они всегда так отвечают на вопросы. Вродь ответил и ни чего конкретного

!
Цитата:
ваще не стоит кривить душой, ловишь же, к примеру, на воблеры Джакал, а не на самодельные буратины, нитку юзаешь модную - Санлайн и т.д., и шо? Нет ощущений? Или у тебя, Юр, ощущения возникают избирательно - только от того, что тебе Ибис выдаёт?
|
Ловлю на "Джакалл", и не только, много у меня их всяких и разных. А вот на счет самодельных- не правда. К слову, если о "буратинах" говорить, то в этом классе, у меня как раз "Хендмейд" и переважаэ. Ведь когда я заказываю ручную работу, я всегда оговариваю, что должно быть на выходе под мои задачи. Дальше дело мастера. Сейчас, к слову нашел вот себе еще одного теневого мастера, не популярного у нас, но оччень эксклюзивного. Уже трудится на мои пожелания

. Я очень люблю работать с мастерами самодельщиками. Приятно ловить на приманку сделанную под тебя и для тебя. А когда еще ловишь успешно на нее, то вдвойне приятно, что твоя идея была верной.
А Ибис, по ходу спать тебе спокойно наверное не дает, оччень уж любишь напоминать мне о нем. Скажу честно, я ни кого для себя не ищу ( кроме самодельщиков), с мольбами "дайте мне" ни к кому не шел и не хожу. Но тут уж если пословицами- анекдотами- присказками говорить как началось, так в пору вспомнить фразу: "сколько бы люди вас не обсуждали, они всегда будут в вас видеть себя", как-то так. В данном подколе, оно как-то так и выходит. Интересно было бы твое мнение, если бы я получал ощущения от "Норстримов", "Риоби", "Меджеров", "Хардкоров"

Ладно, пора "Джакаллы" мокать в воду, забухтелся что-то.