Ну чо, славяне, поколбасимся? В смысле поколбасим?)
Считаю, что тему домашней колбасы пора раскрыть
Мне тут один добрый человек, просушив жабры, притаранил оленинки.
Шашлык я делать не рискнул, а вот колбаааски
Кароче 80% оленины, 20% несоленого свежего сала. Часть порезал мелко, треть через масорубку с салом. Соль и перец по вкусу. Кишка баранья, она тоньше.
Часть сегодня пожарим на сковородке. Часть завтра на углях(кста, если кто не на работе, милости просим на остров Обетованный) и в коптилке.
О результатах, доложу по результату
Зы:
Пожарили) амброзия) жаль фотки с этой вражей эплтехники напямуюагрузить низя

ну може завтра кое кто с решетки фото выложит