Перегляд одного допису
Старий 09.06.2015, 15:49   #4793
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Але для того щоб сперечатиссь про смак крабів їх треба хоч раз скоштувати :-)
спробуйте спочатку щоб мати аргументовану думку бо поки це , як ви написали: ", не думаю,"
Я с Вами не сперечался и не собираюсь , я высказал своё мнение, которым руководствуюсь по жизни. Китай - китаю рознь, не недо всё сваливать в одну большую кучу
По поводу крабов и их смака - неудачный пример, "крабов" каждый день коштую, разных и всяких, по полсотне и больше каждый месяц, за то и живу, поэтому и за слова ответить могу, а не басни рассказывать о чудо-китайцах.
ЗЫ В своё время пробовал работать с китайцами в плане рыболовных снастей, есть очень простая закономерность - как только китайский продукт начинает получаться качественным, цена его автоматом уже становится неинтересной
Цитата:
Эти смартостиды довольно таки неплохо конструкционно продуманы, да и материалы там весьма достойного качества, как показала годичная практика
Сколько полноценных рыбалок им отрыбачили? Насколько результативно? К сожалению, а может и к радости , пока в этих хайбах в кишках не ковырялся, думаю, если с пристрастием его рассмотреть, многие вопросы уйдут сами по себе
Andron зараз поза форумом