Цитата:
Допис від Zander
У вас все ок  ?
Ощущение - я по-китайски пишу...
|
У меня тоже ощущение, что вы не только пишете )
Цитата:
Допис від Zander
Если дело КАСАЕТСЯ РЫБЫ - так приказом О НЕРЕСТЕ - эти самые сроки и места и были определены ДЛЯ КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ территориальной единицы в Украине!
С ув
|
См., что есть ЗАКОН и что есть подзаконный акт (я выложил).
Закон обладает высшей силой, чем какой-либо приказ и если в следствии по какой-либо причине (не успели или про..али) в подзаконном акте не прописано требования Закона, то следует ориентироваться и выполнять нормы ЗАКОНА в первую очередь. Если норма не прописана в Законе, а есть в подзаконном акте, то следует пользованться нормой подзаконного акта
Цитата:
Допис від Zander
Вопрос - каким ДРУГИМ животным мешают моторы на средине водохранилища ЕЩЕ 5 дней??!!! Вот откуда "птички", юрист вы наш!
Рыбу в качестве таковой - не предлагать! Почему - я вам вроде объяснил доходчиво!
С ув
|
Вы похоже не учили даже в школе предмет "Государство и право" если так думаете и пишете.
Есть понятие животный мир... и рыбы есть его часть.
Цитата:
Допис від Zander
Вопрос - каким ДРУГИМ животным мешают моторы на средине водохранилища ЕЩЕ 5 дней??!!!
С ув
|
Такое ощущение, что Вас на середину Днепра будут сбрасывать с вертолета или же Вы на веслах будете грести полкилометра от плавней?
Это я к чему...кроме рыб еще есть птицы, выдры , бобры и т.д.
Цитата:
Допис від Zander
P.S. А если приказ о Нерестовм запрете идет в противоречие с этой новой фигней - вот пока суды высшей инстанции эту юридическую коллизию будут решать - мы будем спокойно ловить!
|
Ню-ню, если Вы считаете, что Закон это "фигня", а приказ - сила, вы очень ошибаетесь.
Цитата:
Допис від Zander
Рыба - отнерестилась. Согласно Приказу.
|
Это ШЕДЕВР!!! Рыба по приказу)))
Цитата:
Допис від Zander
Ей мотор с 10 июня - официально не мешает.
|
Это тоже. Ихтиолог!!!
Цитата:
Допис від Zander
А вот пока мне не покажут - КОМУ мешает и ГДЕ мешает
С ув
|
Отлично просто!!! Засунут башкой (не в обиду, к тексту) в воду и покажут. КЛАСС!!!