Одурманенный дневной жарой

, я вышел в ночь с 7 на 8 июня на Лестницы. Народу очень много, все со снастями вольготно разместились на Бесплатнике, а один мужик расставил свои пруты (штук 6-7) метров этак на пятьдесят. Я еле втиснулся с самого краешку набережной, в аккурат возле 7 лестницы

.
Фидер ДМ100 + катушка Симано Ультегра 5500 + шнур Момои ДжигЛайн МХ8 0,14 мм + коротенький шок-лидер + оснастка Вертолет Фидерный с фидергамом Флагман Шерманн 1,0 мм, около 30 см. Кормушки я юзал от В.Пугача, Железный Феликс на 76 гр и Пулю от Престон Инновейшнс на 80 гр.
Поводков и крючков пришлось переменить немало, пока не "оконтурилось" ночное предпочтение Рыбоидов: поводок Суффикс 0,16 мм, около 40 см + крючок Овнер Пин Хук 50921, №14.
Прикормка - Флагман Лящ Корица 1 кГ + Салапинка, слегка модифицированная мною, 1,5 кГ.
Наживки и насадка - пинка, опарик и пенка.
Дальность: ночью, когда ослабла струя и наступил стояк - около 50 м, а когда рассвело и вышло солнце - около 60 м

.
Промаялся я с подбором поводка-крючка-наживки (выяснилось, что рулит пучок опариков из 3-5 штук) довольно-таки долго - поклевки видел, однако подсечь не выходило никак

, а наживка явно обсосана, но в конце-концов я таки-приспособился

.
Ловились

Синцы, 7 штук, огромные

, 1 Лещик примерно на 800-900 граммов (с 50 метровой дистанции, около 3-30 часов) и 1 густера (взяла с рання, когда взошло солнце). Всего улова набралось ровно 2,5 кГ...
ЗЫ: с моим фотиком случился "конфуз"

- то ли пленка "засветилась"

, то ли сбились в потемках установки/настройки - и вместо волнующих контуров Лещика можно посмотреть лишь на Черный Прямоугольник (Лещик в подсаке внутри снимка, но его не видно из-за конфуза)... другими словами, "кина не будет", может, в следующий раз

....
ЗЫ-ЗЫ: ночь была очень теплая, и я обошелся без одевания теплой куртки

Отакэ

...