Был сегодня на Вишеньках,уооровская база.Последний раз был там года 4 назад.Да ,многое изменилось,замывают земснарядами такие заливы!У меня сложилось впечатление шо это место можно вычеркивать из списка рыбных мест.
6 утра ,я с кумом в лодке.Погодка очень даже располагает к ловле хайки,и настроение поэтому приподнятое.Прямо возле базы кум делает первый заброс на новый рапалавский воблер(тёмно-зелёный окунь,забыл назв.).Поклёвка и в лодке запрыгал судачек пр.7оогр.Это нас немного удивило,на глубине 1,5м,практически в болоте,ни ямы рядом нет ни переката никакого.С ещё более приподнятым настроением двинули на Чепаху.Там нас ожидало Разочарование.Как мы только не изгалялись,чтобы уйти от ноля.Обьехав всю Чепаху,и р-н 4 шлюза кум взял щурёнка и я одного.+ я зацепил сетку в одном из заливов прим,м 30.В сетке сидел полуживой красный карась гр.на 300.Сетку выбросили в камыш,карася забрал себе.
Приплыв на базу разговорились с парнем,оказывается он катался в р-не земснаряда незря 7 щучек 500-800гр.Отакэ
|