Цитата:
Допис від Andron
Если будет возможность, измерь, плиз, дальность (дальномером или еще как) броска Волком 652-ым какого-нить третьего предатора (копыта или другой известной "нелетучей" приманки) на джиге или ушастом в 16-18 граммах. Я потом проделаю то же самое мясной палкой и Оверсевеном 782МН и, по крайней мере, для меня будут расставлены какие-то точки. Пока не могу себя заставить поверить в соизмеримость забросов мульта и мяса. Понимаю, что особого прикладного смысла в этом нет, но, во-первых, просто интересно, во-вторых, в случае положительного результата по мульту, следующей ступенькой для меня будет применение мульта в береговой дальнобойной ловле  Речь идёт о приманках в 10-25грамм. У меня еще есть с десяток классных мясных палок и две отличные катухи-мясорубки, с которыми рука не поднимается расстаться  .
ЗЫ Может у кого есть какие-то конкретные данные по "дальней" дальности? Удилище - катушка - тип приманки - вес - дальность - условия. Видел таблицы Саши Ф40, там всё понятно.
|
Не смогу, ввиду отсутствия означенного волкея VKC-652ML в арсенале, он давно продан. А унцевик VKC-782MH, с которым и боролась означенная дайка, это у меня чисто дозапретный весенний судак, ХЗ когда на воду в следующий раз с ним попаду.