Сегодня я решил пойти на Набережную, полюбоваться на Творчество Умельцев (теперь Тарас отлично смотрится в паре с Лесей!

), и под впечатлением от созерцания Киевстаровского Суперскоростного и качественного "Три-Жэ" хоть что нибудь споймать

.
Фидер Датч Мастер 160 с вершинкой №5 + катушка Пэнн Конкуер 7000 + шнур Беркли 0,22 мм, разрывная 17 кг, без шок-лидера + оснастка Вертолет Фидерный с отрезком Фидергама (Флагман, Шерманн, 1,0 мм, около 15 см) + поводки разные, но рулил 0,18 мм, около 2 м, Черниговская Высокопрочная + крючки разные, острые, №№ 12-14

.
Наживка и насадка - Пинка, Опарик, Пенка, рулили любые комбинации, но лучше всего Пенка + 2-3 Пинки

.
Прикормочная смесь: 1 Пакет Флагман Плотва Холодная Вода с Бетаином + 1,5 кГ модифицированной Салапинки = получилась наполовину пылящая, наполовину тяжелая прикормка, и Рыбоиды были от нее в экстазе!

Кормушку я юзал одну-единственную - от В.Пугача, Железный Феликс, на 105 граммов, дистанция тоже была одна - 42 оборота катушки.
Ловил с 7 до 13 часов, аж пока прикормка не закончилась подчистую

.
Вначале было тихо, а где-то с 8 часов Рыбоиды как сошли с ума

, хватали наживку и садились на крючок зачастую, даже когда еще не успела упасть на дно кормушка.
Густера, Синец, Чехонь - при таком бешенном темпе поклевок я норму выполнил довольно уверенно!
Воду давали не очень сильно, примерно с 9 и пока я ловил (до 13 часов), несильное течение сохранялось

.
Ветер дул с разных сторон, но преимущественно по течению.
Пух есть

, но с ним вполне можно справиться, если нету шок-лидера. Вода уже немного помутнела, и трава у берега поднялась

...
ЗЫ: боевые потери - я отстрелил одну оснастку, на втором забросе (перетерся шнур об ракушку на дне, я выбраковал пару метров посеченного шнура и больше уже отстрелов не было) и загнал крючок в палец на левой руке

, минут 5 покорячился, и умудрился-таки вытащить без крови и болевых ощущений, потом на этот крючок поймал немало Рыбоидов

.
О! Такэ...