Перегляд одного допису
Старий 04.06.2015, 11:58   #8218
KilgorTraut

Звідки Ви: Киев (Сталинка), ветеран труда
Дописи: 234
Дякував: 2.286
Дякували 227 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від sentinel Переглянути допис
...В районе 22.00 пришёл глубоко нетрезвый рыбак, с помощью соседей кое-как продел свой шнур в кольца фидера, неприятно себя вёл, а на выходе - лещ на 2 кг, один на 1 кг и ещё пара полкилушных. Ну надо же такому! ) Собрал их в районе часа ночи. За личиной хамовитого, бестолкового бухарика, оказывается, скрывался реальный профи. ) Явно свою лепту внесла прикормка, которая пахла как фабрика 'Roshen' возле моего дома. Так что, со следующего раза буду отклоняться от своего стандарта "горох+пшено+панировка" и добавлять четвёртый компонент...
Тов. Часовой, может не на прикормку надо обращать внимание, а ловить в стиле "пьяный фидермэн". Я вот как-то пришёл на ночную рыбалку трезвый. Потом собрались все втроём и накатили. То ли ночь была жаркая, то ли перебрал, но отчётливо помню поимку первого подлещика. Второго не помню совсем как взял. Третьего взял, когда меня утром собутыльники разбудили, чтобы опохмелиться. Поборол я притяженье Земли только с третьей попытки, да и то потому, что они указали на еле уже шевелящийся фидер (подлещ взял, видимо, ночью, устал и не мог уже бодро дергать). Ну и двух лящиков я взял уже, когда рассвело, предварительно перед этим малость опохмелившись. Друзья и соседи по рыбалке практически ничего не поймали. Собрали мы консилиум по этому поводу и в результате пришли к выводу, что место у меня фартовое. ... Абидна, понимаешь. Я то считал себя дуже крутым рыболовом.
KilgorTraut зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
AlexMORaleX (04.06.2015), Arthur 66 (05.06.2015), VITALIY 73 (04.06.2015)