Всем спасибо за ответы и советы. Паштет завтра попробую.
Цитата:
Допис від Gen_Red
На фото гриб в состоянии "100% картон"... ...потому что съедобен только в молодом возрасте - в идеале, для употребления, это гриб такого вида: https://youtu.be/xZ7alc9XuMA...
|
И тут, мы опять вспоминаем "нэзлым-тыхым"

словом упомянутую в моём посте выше ВикипедИю... Картинки которые по запросу ТСЖ выдаёт - все "лопухастые", из признаков старости - блёклый цвет "старой кожи" и сухость. Тут где то и прячется ответ "авторитетна ли википедия в грибах ?"
По поводу "картона"... Там на фото, если увеличить

, видно (правда , плохо видно... телефон...) низ "лопухов" мокрый, весь в капельках "сока" (или шо там оно у них), ну и когда срезал - аж хлюпало... Вот это и смутило, цвет - яркий, гриб - сочный, а результат - отрицательный

За видео - отдельное спасибо

. теперь осталось только найти такие, тестообразные, и попробовать с ними дубль два