Перегляд одного допису
Старий 03.06.2015, 09:21   #175
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Я бы спортсменам - рыболовам приниающим участие в рейтинговых соревнованиях, вообще запретил учатие в КО. Ну разве что разрешил выступление вне конкурса.
Ну вы представляете себе выступление проффесионального боксёра в юношеских соревнованиях? В своё время в олимпийских играх было строго, на строго запрещино выступление проффесиональных спортсменов. И всё это для того что бы любители у которых нет средст для подготовки к серьёзным соревнованиям имели возможность соревноваться и побеждать.
У большенства сегодняшних любителей снасти не идут не в какое сравнение со спортсменами. И дальше эта разница будет всё ощютимее. А главное подготовка. Сколько рыболок за сезон у спортменов и сколько у любителей?
Да, знаю киевских любителей которые очень неплохо экипированы, но в КО они берут участие в качестве судий. И это, как мне кажется очень правильно.
Я с Вами тут не очень соглашусь.. сам в свое время занимался боксом, даже КМС умудрился получить .. Так у нас каждую пятницу проходили спаринги по такому принципу, в шапку каждый бросал листок со своим именем, а потом тренер вынимал наугад... И можно было попасть на ринг с кем угодно. Это дисциплинирует и дает очень хорошие результаты как на меня. Ох я и "выгрибал" бывало, но только у сильнейшего можно чему-то научится. Да и дело не думаю, что в крутизне снастей, рыбу ловит в первую очередь рыболов/турист/спортсмен. И от того как он будет строить свою тактику, как быстро сможет подобрать ключик к рыбе, будет зависеть многое.

П.С. Ну, а спортсмен рядом будет ловить или не спортсмен - это уже второстепенное, в первую очередь рядом будет стоять такой же увлеченный рыболов как и вы, с которым можно, вернее даже нужно выпить по 50, за встречу .... И не нужно бояться этих спортсменов, они тоже люди и могут делать ошибки все с чего-то когда-то начинали.
Мятежник зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Koren (03.06.2015), nemec6969 (03.06.2015), Федька (03.06.2015)