Перегляд одного допису
Старий 02.06.2015, 23:26   #165
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Artemiy. Переглянути допис
Для особо "умных"! Рыба в садке не снет и не травмируется, естественно садок должен быть мягким.
Все береговые соревнования проводятся с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличием мягкого садка или подсаки (не для данного случая) у каждого спортсмена, будь то чемпионат / кубок Украины или областные соревнования. Мне то лучше знать.
По поводу "поймал - кинул на берег и ждешь судью" и подобных постов. Куда рыбу кидать, практически на вертикальные плиты? Или пусть она на солнце лежит?Легче уже сразу в воду, без замеров. Это доп время, которого в итоге может не хватить! Если рыбы действительно будет много, то уже после первого часа судьи замахаются бегать. Садок - решение многих проблем.
Если кому-то не важен свой результат, то для меня этот фестиваль является принципиальным.
Так что давайте не будем разводить балаган, я задал вопрос организаторам, от них и хотел бы получить ответ.
строго написано, но вопрос таки по сути ) использование не является обязательным условием, но запрещать нет смысла, так как садок, возможно, позволит сохранить жизнь нескольким рыбам ) наказывать никто не будет
Гриша зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
McAr (03.06.2015)