02.06.2015, 21:06
|
|
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Невзоров толи троллит, толи жжет. В общем, называйте как хотите.
Цитата:
О. Бычкова― Кстати, о куске глины. Спасибо. Потому что я вспомнила про еще одну прекрасную историю. Ровно про глину, в которой теперь уже есть модель, памятник князю Владимиру, который собираются ставить на Воробьевых горах в Москве.
А. Невзоров― В смысле украинцы собрались ставить или какая-то проукраинская партия?
О. Бычкова― Нет, какие украинцы. Московский скульптор.
А. Невзоров― Оля, Оля, ты чего-то, я тебе гарантирую, ты чего-то путаешь. Я понимаю, что есть, конечно, некоторый привкус пораженчества и что возможно есть какие-то референтные группы, которые же…
О. Бычкова― Пораженчество в смысле…
А. Невзоров― В смысле трагедий взаимоотношений с Украиной. Но не до такой же степени, чтобы на Воробьевых горах ставить откровенно украинского князя. Князя украинской Руси, поскольку тогда никакой вообще…
О. Бычкова― Вы все пропустили, да?
А. Невзоров― Так это просто не может быть. Либо дурит твой Интернет.
О. Бычкова― Памятник князю Владимиру.
А. Невзоров― Прямо в Москве?
О. Бычкова― Читаю.
А. Невзоров― Вот прямо воплощение всяческого украинства будет стоять у вас над Москвой?
О. Бычкова― Ну конечно. Его хотели на Лубянку поставить на месте памятника Дзержинскому. Теперь все обсуждают эту смотровую площадку, я не понимаю, что я рассказываю. Пришел Невзоров комментировать новости, он не знает самого главного события в стране. Боже мой. Только жизнь в культурной столице вас…
А. Невзоров― Я поражен успехами украинского лобби.
О. Бычкова― Художник РФ народный Салават Щербаков. Я нашла.
А. Невзоров― Ты же понимаешь, что тогда никакой Московией еще и не пахло. Что это абсолютно украинский персонаж. И вот так брать его устанавливать над Москвой. Я бы сказал такой сильноватый ход.
О. Бычкова― Это, видимо какая-то закулиса. Я думаю, что это шестая или седьмая колонна орудуют у нас в столице.
А. Невзоров― Я думаю, что он портретно сохраняет сходство с Ярошем.
О. Бычкова― Я не видела.
А. Невзоров― Я думаю, что, скорее всего, дело в этом.
О. Бычкова― И визитку держит и показывает ее всем с Воробьевых гор, чтобы лучше видно было.
А. Невзоров― Да. Любопытнейшая история, однако.
|
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1558532-echo/
|
|
|