Сегодня была по сути опять не рыбалка,в том понимании,которое живет в голове у многих)Я просто гулял по своему городу.любовался первым днем лета и паралельно полавливал мелочь-опять таки,больше грамма-дюйма не ставил,желания не было=)Опять таки ,обещал обзоры,как у нас клев в Киеве,а так как с камерой не срослось,хоть напишу.Решил что давно я не ходил один долго,потому весь день прошел в пешем режиме.Живу я возле дарницкого жд вокзала,так что честных минут 40-50 в очень хорошем темпе чалапал до руссановского канала,а там...Все заросло,орды поплавочников-отдыхаек(ну это те,которые на 4 поплавчанки на течении ловят).До выхода с канала сделал лиш пару забросов,чисто очистить совесть-пусто)Под мостом нашел немного уклейки,к сожалению до обьектива фотоапарата ни 1 так и не довел-уж больно у нее нежный губки)Нужны меньше мормышки+0,10 монка,уже скоро зп,будет лучше с реализацией)Далее заметил прямо в берегу стайки то-ли плотвы,то-ли мелкого голавлика,глубина-см 20,с кучками травки...Оказался язик небольшой,но стайный)Штучек 5 вымучал,очень не комфортно,хоть и рыбка на нежный прутик самое то-сильная,упористая.Думаю товарищи нахлыстовики куда лучше бы там отловились)Далее прогулка вдоль руссановской набережной(бычек и все,даже уклеи нет,на фидер густера пробивает).На нижнем выходе с канала пусто,и до моста кирпы тоже самое=))ленивая набережная меня встретила нереальным количеством рыбаков возле стоков,ловящих на поплавчанки,постоял минуты 3-ни у кого ничего,чего они там так собрались-а хз)Травы в береге много,но рыбка есть,окунек гоняет малька переодически,изредка даже клюет,разных размеров)Бычек тоже тут,но самое интересно-только мартовик,странно но факт.Попался даже убийца окуней,на фото видно сравнение с рукой=)Уклеи нет,странно...Потом решаю волевым порывом пройтись до метро Славутич,на очень интересные заливчики,рыбки много,но на мормышку реакции ровно ноль,у поплавочников та же беда-а хз что с ней,пух жрет же)Далее следует прогулка по озерцам вдоль бажана(окунек спортивный) и домой,ибо сил просто нет.Выводы для себя-нужна монка,нужные мелкие мормышки,нужно одевать ту одежду,прямо в которой можно зайти в воду,и которая быстро сохнет,прошел очень много хороших мест только из-за того.что у берега они все в траве,плюс точно не одевать шлепки на такие прогулки(да в воду заходить классно,но ноги натер ужасно).Выводы для всех-поплавчанкой сейчас в Киеве очень просто поймать рыбку,фидером тоже самое,спиннингом можно,но что-то сьедобное чуток трудновато,нужно упираться,думать,а в последний выходной на такое сложные телодвижения просто нет сил-хочется отдыхать.Именно потому я и предпочитаю мормышку-максимально простая,уловистая ,интересная,разностороння снасть)Всем,кто осилил-браво и конечно же правильным фишерам НХНЧ!