Перегляд одного допису
Старий 31.05.2015, 14:20   #1121
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.491
Дякували 49.554 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Малая река - малая рыба!

Так уж сложилось, как говорят кто на что учился, пришлось на свой ДР, плотно поработать, вчера, встречал близких мне и родных гостей, в беседки со стейками на гриле, овощами ну и само собой молодой картошкой.
Ну и как-же в выходной день не прогуляться по речушке, благо она шибко далеко от меня.
Могу сказать одно окунь, ловиться очень хорошо, было поймано много ( очень) много, на ряду с ним пролетел и голавлик, природа летней поры, просто восхитительна, тепло, красота.

Урожай будет - и хлеб насущный тоже!

Целенаправленно охотился за бойким голавлем, и спокоя не мне не моим колебалкам не давал полосатый, постоянно клевал и клевал Waterland Deep Diamond 1.5g и на сей раз доказала свое превосходство.
Гуляя по реке, на одном из поваленных деревьев вводу, приныкалась черепаха, ясли присмотреться на фото ее видно!

В более глубоких местах, микро( нано) джиг, был в не конкуренции, крошечный червяк, Micro Flick , на весе 0.8 - 1.3 гр. медленные ступеньки по дну ,приносили окуня с каждой проводки, от 0.10 гр до 0,50гр, но такая ловля быстро надоедает, моя цель - Голавль!

Природа - как сокровищница, можно увидеть столько удивительного, которое совсем рядом если присмотреться!

Рыба отзывалась как на пассивные так и на активные приманки, что-бы не изобретать велосипед, поставил сразу проверенного - "Универсального Солдата" - Reins - G Tail Saturn Micro, и дело пошло, гораздо веселей.

Таки я добился своего поставленного результата, микро жучок Rodio Craft JEKYLL Jr 0.9g соблазнил парочку хвостов, пускай и не большого размера но, довольно бойких!

На сем решено завершить рыбалку, еще был контакт с щукой, не дотянул, ну и парочку голавликов, потревожили мои колебалки.
Все Отпущено.
Всем мира и добра.
С ув. Юрий Вознюк.
Cooken зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей