Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко
Вам не угодишь то пр ПП х-ый,теперь народ и люди,у нас одна проблема это агрессия рф,все остальное решаемо.80% голосовавших за яныка уже не граждане Украины(какая то часть пытаются лишить себя этого гражданства)Мне показалось шо вы недовольны как ЕС и США принимают нашего пр ПП ,то вы не правы за границей ему легче чем дома,поддержка в мире у нас колоссальная,главное не проссрать этот кредит доверия к нашей стране,
не будьте пособником рф.сейчас критической массой может стать только мировое сообщество, мы уже ее не накопим сами,хотя импульс мы в мире дали серьезный.просто любите страну в которой живете,не обязательно любить правительство...
|
ну вот опять штампы
Код:
не будьте пособником рф.сейчас
- звучит как из зомбоящика, ну да ладно это Ваше дело.
Код:
у нас одна проблема это агрессия рф,все остальное решаемо.80%
-а по Вашему получается , что с корупцией бороться и очищать власть или выполнить закон Украины "О люстрации", прекратить контрабанду на линии разграничения и т.д. и т.п. нам РФия мешает. Ошибаетесь. Самый страшный враг для нашей страны-это тот режим который создали или скажем так - в котором заместили (заменили ) одни жулики других. И мы все или многие из нас (народа-люмпена) наивно думаем что победили и покончили с сатрапами.

а в это время идет очередной передел сфер влияния, бизнеса, бабла, у кого то случайно доходы увеличились в 6 раз . Если все перечислять , то я забуду с чего начал и какую мысль высказать хотел......... наверное у страны карма такая. И мировое сообщество критическую массу не наберет до тех пор пока у нас внутри страны среди наших людей она (критическая масса) не станет КРИТИЧЕСКОЙ, пока страна наша не очистится от того, что я писал выше.