Цитата:
Допис від ims2003
Юрий, отвечу опять без обиды (пока):
|
Знаешь поговорку про обиженных?, она особенно актуальна в интернет форумах.
Цитата:
1). Контроль герметичности кнострукции необходим для упреждения возникновения осмоса в последствии (если Вы в теме, то догадываетесь к чему он может привести);
|
Не знаю, просвети, еще раз повторю имерсион засовывает в трубы пенопласт и никаких проблем не возникает, трубы не герметичны, вопроса с морозом не возникает, при кристаллизации воды подминается пенопласт, трубы(в твоем случае монокок) не страдают.
Цитата:
2). другой вопрос действительно обеспечить герметичность полостей в местах крепления закладных деталей,
|
об этом и речь.
Цитата:
помнится мне какой-то тест арбалета Х-faer (то-ли в МПО, то-ли где-то в сети), так там ствол герметизирован не пеной, а пробками с резиновыми уплотнениями
|
Трубы практически во всех серийный арбалетах герметизируют пробками, и протечки в них не такая уж и редкость, по меньше читайте перед обедом пролетарских газет.
Цитата:
3). По поводу мороз и арбалет, могу сказать, что все прекрасно работает (слонов не стреляю, а на судака хватает) у меня омер 60-ка и тяги 18 мм. Немножко ленивей, чем летом, но точность стрельбы окупает этот недостаток с лихвой. Гораздо спокойней (для судака) отработать судаковый корч с почтенного расстояния, не распугивая всю рыбу близким подходом (мой пневмат 600 мм. значительно короче резинки).
|
Спасибо за содержательный и интересный рассказ, извени не корректно отписал, под арбалетом зимой имел ввиду композитный монокок, ИМХО это равносильно перевозке мешков с картошкой на ферари.
Цитата:
4). Конечно из говна пулю не слепиш, но из березового держака от лопаты приличный арбалет тоже вряд-ли получится..... Но выражаю уважение человеку, который пытается это что-то своё сделать, ведь лучше делать, чем флудить!
|
Это такаеже пуля как и карбоновая рама изготовленная на коленке, при малейшей протечке воды берОза порвет кокон как собака грелку, но Леша не когда не ищет легких путей
Цитата:
На фото реальный пример не составного а целого арбалета (макаронники делают).
|
Шо ты мне пытаешься доказать этой фотой??, то что карбоновые монококи имеют место быть

, так об этом уже лет 10 как знаю

, но делается это не на кухне и не с тем набором композитов.