Перегляд одного допису
Старий 26.05.2008, 13:29   #917
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від ims2003 Переглянути допис
Юрий, отвечу опять без обиды (пока):
Знаешь поговорку про обиженных?, она особенно актуальна в интернет форумах.
Цитата:
1). Контроль герметичности кнострукции необходим для упреждения возникновения осмоса в последствии (если Вы в теме, то догадываетесь к чему он может привести);
Не знаю, просвети, еще раз повторю имерсион засовывает в трубы пенопласт и никаких проблем не возникает, трубы не герметичны, вопроса с морозом не возникает, при кристаллизации воды подминается пенопласт, трубы(в твоем случае монокок) не страдают.
Цитата:
2). другой вопрос действительно обеспечить герметичность полостей в местах крепления закладных деталей,
об этом и речь.
Цитата:
помнится мне какой-то тест арбалета Х-faer (то-ли в МПО, то-ли где-то в сети), так там ствол герметизирован не пеной, а пробками с резиновыми уплотнениями
Трубы практически во всех серийный арбалетах герметизируют пробками, и протечки в них не такая уж и редкость, по меньше читайте перед обедом пролетарских газет.
Цитата:
3). По поводу мороз и арбалет, могу сказать, что все прекрасно работает (слонов не стреляю, а на судака хватает) у меня омер 60-ка и тяги 18 мм. Немножко ленивей, чем летом, но точность стрельбы окупает этот недостаток с лихвой. Гораздо спокойней (для судака) отработать судаковый корч с почтенного расстояния, не распугивая всю рыбу близким подходом (мой пневмат 600 мм. значительно короче резинки).
Спасибо за содержательный и интересный рассказ, извени не корректно отписал, под арбалетом зимой имел ввиду композитный монокок, ИМХО это равносильно перевозке мешков с картошкой на ферари.
Цитата:
4). Конечно из говна пулю не слепиш, но из березового держака от лопаты приличный арбалет тоже вряд-ли получится..... Но выражаю уважение человеку, который пытается это что-то своё сделать, ведь лучше делать, чем флудить!
Это такаеже пуля как и карбоновая рама изготовленная на коленке, при малейшей протечке воды берОза порвет кокон как собака грелку, но Леша не когда не ищет легких путей
Цитата:
На фото реальный пример не составного а целого арбалета (макаронники делают).
Шо ты мне пытаешься доказать этой фотой??, то что карбоновые монококи имеют место быть, так об этом уже лет 10 как знаю, но делается это не на кухне и не с тем набором композитов.
Юра Яковлев зараз поза форумом