Перегляд одного допису
Старий 28.05.2015, 23:44   #347
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Angry

Такая хорошая погода! Пасмурно, не жарко. Думаю, поеду на Десну, в Хотяновку. Там вообще тишь да гладь да успокоение нервов. Приехал. Причем заехал подальше от села, где на берегу вообще никого не было. Может место и не самое уловистое, но за то просто очаровует своим безмолвным спокойствием. Сижу в кресле, дышу утренней прохладой. Чаек попиваю, на водичку любуюсь. Потихоньку мелочевка проклевывает... Рай земной! Но не тут то было! На другой (троещинской) стороне Десны стояла себе палатка и авто при ней... Вдруг, в рай демоны залетели! Это проснулись быки обитатели палатки. Наверно для прочистки мозгов после вчерашнего, а скорее всего от элементарного безкультурья врубили на всю ивановскую музыку. Не сомневайтесь, это было именно то, что вы подумали - шансон! Ибо другая музыка представляет слишком большую нагрузку на интеллект имбицилов. Советские динамики чуда росейского автопрома орали на сумашедшей громкости. При этом, естественно, качество звучания было так же не европейским. Источник звука находился на другом берегу, вниз по течению и не по ветру. Достаточно далеко. Я даже замечания им сделать не смог, не перекрикивать же мне через всю реку динамики?! Короче, даже меня достало капитально. Что уже говорить о ближайших к этой иерихонской трубе соседях?! На общее счастье у парнокопытных клева не было (может рыба тоже испугалась?) и потому через часа полтора концерт закончился. Существа засобирались додому. Для таких, раз рыбы нет - значить и сидеть на реке нечего. На берегу опять воцарилась первобытная тишина будничной весенней Десны. Я вздохнул с облегчением, хотя конечно настроение было уже не то...
К чему я это все пишу?! Господа, приезжая на рыбалку, хоть немного думайте об окружающих! Не всем нравится слушать орущую на весь берег музыку или громкие рассказы подбухнувших мужичков на тему кто кого перетрахал. Общайтесь тихо. А меломаны, которые без музыки ну никак, могут приобрести наушники. Например эти http://rozetka.com.ua/happyplugs_in_...Z_mRoCo9Pw_wcB Воткните их себе в уши и слушайте себе на здоровье хоть Вилю Токарева, хоть Джудаст Прист, хоть Пугачеву с Кейзой. И всем будет хорошо!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3181.jpg
Переглядів: 1754
Розмір:  192,7 КБ
ID:	446691   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3178.jpg
Переглядів: 2072
Розмір:  257,9 КБ
ID:	446692   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3182.jpg
Переглядів: 2003