Перегляд одного допису
Старий 28.05.2015, 13:00   #8151
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Прошу прощения! Но может проще организовать ветку, в которой все ненавистники троллингистов будут поливать грязью тех, кто ловит этим (законным) видом лова? Я в других темах уже писал этим злюкам, что сам сейчас редко троллю (только иногда на переходах между точками и для отдыха), но честное слово, обидно, когда своих же коллег рыбаков начинают закидывать тапками, обвиняя во всех грехах:
- и рыбы из-за них не стало;
- и всю подряд забирают;
- и вообще лентяи;
- и ловят дешевыми снастями (а нам, мол, приходится дорогущие снасти приобретать, где же справедливость?);
- и самые наглые из всех, кто перемещается по водоемам (как будто нет ни скутеристов, ни капитанов "караблей новых украинцев" с визжащими на палубе девицамии т.п. "рулителей" плавсредств ).
Какая-то просто истерия, "охота на ведьм"!
Ребята, давайте жить дружно! И не вешать все ярлыки на тех, кто ловит тем способом (разрешенным), который почему-то Вам не нравится.
Хватает ведь гадов, которые действительно уничтожают природу - браки, промысловики, электрики и т.п. Давайте с ними бороться, кто как может. А правильных рыбаков не стоит не заслуженно оскорблять, тем более, что в лодке Вы с ними не сидели и, естественно, не видели, что и сколько они забрали домой. А может Вы скажите, что нет джигистов, которые домой (на рынок?) увозят по 2-3 мешка судака (разного по размеру, в т.ч. и малька)? Дело не в способе (разрешенном) лова, а в совести и ответственности перед природой и другими рыбаками.
Я не хочу кого-нибудь обидеть, только лишь предлагаю быть чуть более терпимым и дружелюбным к окружающим.
bib67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей