27.05.2015, 22:48
|
|
Звідки Ви: Тарасовка
Дописи: 29
Дякував: 150
Дякували 229 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Lavr
Есть там все, и люди и рыбаки. Троллингуев к слову как раз и не шибко наблюдалось донедавна. И рыба отлично ловилась. Только выгребаете вы все безбожно из воды, пока куканы еще трещат но держат. Ну и плюс конечно, для береговиков с удочками на берегу- вы как исчадия ада  , Десна ж в тех метах какая, 60-70 метров шириной, и то еще, для таких "просторов" проход даже одной лодки- п...ц, шуму, а если за день штук десять, по два- три раза туда- сюда, а ты в гатке сидишь с удочкой и "наслаждаешся" происходящим. А Десна средняя- она небольшая и тишину любит а не торохтания моторов бесконечные. Вы то нагребете, а человек с удочкой на берегу ни с чем остается. От и недовольны люди, борются с вами, чтобы не нарушали привычный устой средней Десны!  Я вон вообще по Десне на электромоторе сную по тихому, но не троллингом. 
|
И че вы lavr такой злой?Я и сам люблю с удочкой посидеть помедитировать.И малька до700гр выпускаю.Не надо всех под одну гребенку..Толи дело (новые рыбаки)с движком в 50 сил ,эхолотами 3д и т.д.гоцают так шо аж жабы на берег вылитают.Это и меня бесит!
|
|
|