Ну ё-маё... опять 25... Игорь ну зачем Вы постоянно пытаетесь выставить меня обманщиком? Это для Вас - "дело чести" или "ничего личного - просто работа"????
Вот мой первый камент:
Цитата:
Допис від Индеец
АВН поддержал проэкт создания заказника, пригрозив впрочем, мол будут следить...
|
Что там написанно? сначала "поддержал" потом "пригрозил шо будут следить"
А что АВН написал на сайте ГРУ?(по вашей же сцыле)
"
Громада и приняла выжидательную позицию. Будем внимательно следить за соответствием декларируемых благих намерений и реального положения дел."
Что в принципе одно и тоже... ГРУ заняла выжидательную позицию... хотя чего тут следить, тут уже и так ясно, что дело ТАК начавшееся и в дальнейшем пойдет левым путем. Или Вы что всерьез думаете, что человек все это замутивший и всю жизнь гребущий к себе("мы все участники регатты, гребем, гребем, гребем к себе"(с)) вдруг исправится?

А насчет "поддержал"/"неподдержал", если верить Вам, то я и четверо моих коллег там присутствовавщих, наверное действительно глухие

, но только... неувязочка получается... ибо любой кто "занял выжидательную позицию" пассивно уже "поддерживает"...
Хотя мне точно известно, что не все грумадяне с этим согласны...
Кстати, уважаемые коллеги по диагнозу из ГРУ!
Если вы хотите отдать свой голос против "элитного клуба" в верховъях КВХ читайте тут -
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1806
приходите на Бу или же распечатайте Додаток до Зверненя(приатаченый файл) и как то передайте.
Я думаю тут уже неважно, кто подал инициативу, тут нечего делить, тут надо остановить просто вора