Перегляд одного допису
Старий 25.05.2008, 16:21   #163
Dimicus

Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
Десна

Были на Десне с пятницы на субботу . Красота на лугах, просто не описать словами.. Проехать можно, но лучше на джипах. Дождик этому способствует.. Были я Веталь и его батя. С 18 до 21 на живца ноль, живец так и остался живцом( в смысле не грыз его ни кто) Нашел классную косу, жерех выделывал тройной тулуп и двойной аксель, верховодка разлеталась, но а брать не хотел не кастмастера, не воблеры, не силикон, не попер.. короче На пруты д.Сережа поймал пару синцов грамм по 300, плотвичку грамм 150. На красный + пена. На старичке пару краснопчиков. А потом увалил дождяра. Который загнал нас в палатку. Утром я пошел снова на косу, история повторилась... жерех играл, но не брал, но наблюдать бой жереха это уже удовольствие.. На стариках била щука, д. Сережа поймал не большого окушка, и на удочку в Десне еще пару плотвичек. Короче уху мы сварили, комаров покормили(просто звери), отдохнули супер... а жереха я еще поймаю. Видел зайца, выскочил на меня, потом задняя передача и газ в полик, из под лап земля летела, наверно с охотниками меня спутал Десна супер.
Dimicus зараз поза форумом