Перегляд одного допису
Старий 25.05.2015, 13:58   #8112
alexcry

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 49
Дякував: 535
Дякували 691 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від dreaps2 Переглянути допис

п.с. Из крайности в крайность. Про орфографию тему замяли мол каждый др... как он хочет, а с упоминанием марки - капец реклама.

Можно также удалять фотки коллег в одеянии с лого известных ТМ, фотки где просматривается марка удилища и катухи, чего мелочиться
Отличное замечание. По моему, это форум. А форум - это открытое общение и рекомендации. И если я, например, выкладываю фото Эпицеина от Трапера, я рекомендую именно его, а не какого-то другого бренда. Потому что я его лично попробовал, и что в личном разговоре, что здесь я могу сказать - он классный и мне помог словить. Что решит человек, прочитавший эту фразу или увидевший фото, это его дело.

Сейчас народ очень прохаваный и откровенную рекламу увидит сам, без вашей помощи. А таким образом форматируя общение, господа модераторы, вы нарушаете главные принцип работы сетей Web 2.0, это свобода. С Салапинского форума многие ушли именно по этой причине - масса ограничений + процветает откровенная проплачуха. Рыбаки народ такой, что искусственное чувствуют за версту. Так что, на тонкой резке играете, ребята.
alexcry зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
руштик (25.05.2015), Футболер (25.05.2015)