Вчера в 6.30 уже стоял во всеоружии на берегу Днепра в районе Жучки. Цель как и в прошлое воскресенье - уменьшения поголовья бычка для собственного удовольствия. Экипировка - бюджетная палочка Корсар 2.40 от Каида с тестом 2 - 8 гр среднего строя, катушка Корморан 2500 Блек Мастер, нанофил от Беркли 0.08, вольфрамовые мормышки 1,5 гр, поводок из флюрика 0.16. Ну прям тебе наноджиг получился. В качестве наживки кусочки силиконовых червяков от Беркли красного цвета. Поклевки начались с первого заброса. Реализация 99 %. Бычок брал взаглот. Ловил на одном и том же месте до 11.00. Поймано порядка 200 штук разного калибра. Полсотни покрупнее поехали ко мне в гости. Остальные уплыли расти дальше. Клев на каждом забросе.

Садились на мормышку очень уверенно. Правда много стягивали червячков. Крючок маленький и съедобка часто приходила в негодность. Бычки ее просто на куски рвали. Нужно придумать что либо попрочнее. По белой у скучавших на берегу рыбаков

Я в 11.00 поехал отдыхать. Наловился в свое удовольствие. Пусть мелочевка но рыбалка ценна поклевками а не скучанием в их ожидании. Я так себе это понимаю. Всем НЧНХ