Все события предшествующие рыбалке, указывали на то, что надо будет постараться. Вечером с любимой повздорил, лег поздно, сосед сверху приперся в час ночи, а в три ночи начал бросать петарды с балкона, упырь.

А вставать в 3.45. Утром набрал знакомый и в конце разговора пожелал "удачи"

, но апофигеем была ни весть откуда взявшаяся бабка, внимание: не с одним, ни с двумя пустыми ведрами, а с ЧЕТЫРЬМЯ!!!

Пробувнив: О, на рыбалку собрался, пошла себе дальше...
Так что выезд в поиских судака, ни принес даже тычка, вернувшись к авто, перекусил и решил искать окуня, поднявшаяся зелень этому не очень способствовала.
На одной проверенной отмели заметил выходы шереспера, постоял там с часик, он ко мне привык, а ему и предложил своих печенюх. Он и отблагодарил эффектной атакой и таким же сопротивлением. Далее вклепал лобастый как нанопаровоз, а кульминацией стала "рыба моей мечты"! Снасть просто остановилась, и начались размашистые уходы по сторонам. Но мульт такие дела пресекает на корне

. По началу подумал жерех, подвел ближе, лобатый?!... "Йазъ! Здоровенный йазъ!!! Рыба моей мечты!"(с) Ставим галочку, мой первый язь весом в 850грамм появился в моем зачете.