Перегляд одного допису
Старий 24.05.2015, 20:01   #1147
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Цитата:
Допис від Идейный Переглянути допис
Здравствуйте друзья, скоро будут соревнования хочу поделится с вами одним способом. Сегодня раскажу один из методов, как улучшить силиконовые приманки очень простой вариант. Многие спортсмены и любители спининговой ловли этим пользуются. Я хочу показать один из вариантов. Берем абсолютно любую силиконовую приманку и на несколько секунд погружаем в кипящую воду. Для того, что бы приманка стала мягкая, силикон стал эластичным. Я еще сразу же после того, как достав приманку из кипятка, растягиваю и сразу же опускаю в холодную воду. Для того, что бы силикон закалился. Еще я делаю на приманках с лапками частичную подтяжку каждой конечности, таким способом приманка получается гораздо уловистей и имеет в воде натуральную игру. Так, как каждая лапка стает гибкой. После варки любые фирменные, брендовые силиконовые приманки стают в два раза мягче и вырастает уловистость этих приманок в несколько раз. Друзья вот наглядное видео https://www.youtube.com/watch?v=54wdXvHEyAU Спасибо за внимание, приятного просмотра.
примечание-юзабельно ТОЛЬКО для не съедобного силикона ,очень популярно было до того,как съедобка захватила рынок)И сейчас порой копии тсуникиши ворма варю=)))И манс конечно же,классика)
OnlyMadHunter зараз поза форумом