Здравствуйте друзья, скоро будут соревнования хочу поделится с вами одним способом. Сегодня раскажу один из методов, как улучшить силиконовые приманки очень простой вариант. Многие спортсмены и любители спининговой ловли этим пользуются. Я хочу показать один из вариантов. Берем абсолютно любую силиконовую приманку и на несколько секунд погружаем в кипящую воду. Для того, что бы приманка стала мягкая, силикон стал эластичным. Я еще сразу же после того, как достав приманку из кипятка, растягиваю и сразу же опускаю в холодную воду. Для того, что бы силикон закалился. Еще я делаю на приманках с лапками частичную подтяжку каждой конечности, таким способом приманка получается гораздо уловистей и имеет в воде натуральную игру. Так, как каждая лапка стает гибкой. После варки любые фирменные, брендовые силиконовые приманки стают в два раза мягче и вырастает уловистость этих приманок в несколько раз. Друзья вот наглядное видео
https://www.youtube.com/watch?v=54wdXvHEyAU Спасибо за внимание, приятного просмотра.