Отловились! Я без официозных формулировок (рыбалка была трудовой, в нелегкой борьбе и т.д.), можно?

Было клево: приятная компания, фривольная атмосфера, подколы, приколы, казусы, словесные пикеровки и поддевки. Насмотрелась на поплавки, правда чужие, зато много и разных. Короче - редкий случай, когда я на соревнованиях отдохнула. За это огромное спасибо организаторам, а особенно Илье Красному (и за кофе тоже спасибо). У него как не соревы - так предушевнейшие. Безумно рада за двух Андрюх, получивших призы, особенно за Горбачевского. Не забыл бы сало - был бы первым

За Сашу Гринева - не зря тренировался, если б не провал в клеве непонятный, то результат был бы еще круче, но и так - молодец! Алёне Веденеевой спасибо за дуалистическое сочетание женственности и мужества. Ты и твой садок были украшением Фестиваля

Михайленко-Варчунам спасибо за эту фееричную рыбалку, которую они мне показали (и не только мне, многие по соседству подхватили

). Это было мега-клево, я засмотрелась, чуть в воду не грюкнулась

Живой ихтиоуголок какой-то ) Саше Шевченко - за судейскую компанию и перевозку моего туловища

Поздравляю всех призеров и победителей, спасибо всем участникам, фотографам, организаторам. Я хочу еще!
Протоколы во вложении!