Цитата:
Допис від Dozvil
Индеец, и что тут удивительного что я дал свою визитку этому человеку???
А я разве говорил шо это плохо? я просто констатировал факт, свидетели есть.
если Нелипу здесь готовы услышать - он выскажется, но поскольку я там был и меня задели, как очевидец должен все расставить на места и прекратить все инсинуации. мои слова подтвердят видео записи и очевидцы. в любом случае мой ответ - официальный, как представителя ГРУ и потому прошу его именно таким и считать.
Андрей Нелипа, представил нашу позицию: Громада действительно поддерживает запрет промыслового лова и передачу всей акватории КВХ только под любительский лов (а разве не это нужно нам - рыбакам???). Мы поддерживаем любые здоровые инициативы, которые по своей форме и сути основаны на настоящей, а не декларируемой природоохранной деятельности. Но мы не потерпим пустых обещаний и манипуляций общественным мнением, и будем жестко контролировать все действия комитета. И если идея с заказником окажется блефом – найдутся силы сознательных и честных рыболовов-любителей его прекратить».
у кого есть еще вопросы? я отвечу с удовольствием. у тебя, Индеец есть вопросы? пожалуйста, обратись - позвони, напиши в личку, если есть сомнения, если ты что-то непонял. но пожалуйста, имей достаточно ума, чтобы не оглашать официальную позицию организации (к которой ты не имеешь ни малейшего отношения), не будучи в том уверенным на все 100%.
ты вводишь сумятицу в умы людей с невероятной легкостью, я просто обязан просить модераторов и админов Домика принять меры. потому что это уже заходит слишком далеко.
|
Что Вы несете, уважаемый? Промлов в верховъях КВХ УЖЕ запрещен. создавать заказник для этого ненужно. Это рас.
"Любительский лов" в результате создания заказника будет разрешон только ниже его, т.е. на местах заведомо непродуктивных. Это два.
Куча свидетелей, что Андрей поддержал от имени Громады проэкт создания заказника. Это три.
Что еще непонятно?