Перегляд одного допису
Старий 18.05.2015, 20:28   #8073
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Paijara Переглянути допис
А де це , в котрий раз , Вам дозволено на дикому березі , явно без ознак нас.пункту? До речі ---де головень не тримався б
Может быть и дозволено! В этом году правила запрета довольно лояльны, мне вон хороший кусочек Десны в этом сезоне отдали на растерзание (да терзать пока почти нечего), часть разрешенных мест и не попадает в черту населенных пунктов. Хоть как бы и считается, но до ближайших поселений еще несколько сотен метров есть, так что при фотографировании, признаков цивилизации может в кадре и не быть, хоть место и разрешено.
Но в период запрета всегда на форумах возникает много споров о том где кто и на что ловил. Для всех кто попадает в этот период под перекрестный огонь подозрений и осуждений, есть одно действенное правило: "Игнорировать и не обращать внимания!". Да и вообще, как по мне, так для рыбачек запретов не должно существовать в принципе!!!
Цитата:
Юра , не обращай внимания на ... . . Многие Десну знают не выше Зазимья , а пафосу
Я Евгену это без злого умысла сказал, про вымостки просто сказал что они есть, их реально полно. А на счет рекламы- просто шутка, ни чего серьезного. Посты же не передают эмоций в отличии от живого общения, может человек и недопонял контекст да и подумал что я с наездом подошел. Так что не обижайся Жень, а то ты там что-то написал и стер, я и прочитать не успел. Все нормально и жерешара достойнейший! В этом году такими и будем на Десне радоваться. Если уже в средине мая дно просвечивается. Хотя я парочку сегодня примерно таких с утра с сольки достал из погреба, такие уже готовенькие почти так и холодненького разливного захотелось да надо подождать пару деньков влага чтобы лишняя ушла.
Lavr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Valentina (18.05.2015)