Цитата:
Допис від Petr
Шото мне эта хрень с "заказником" напоминает поэтапный переход некоторой территории в конкретные руки. Причём слово "конкретные" не имеет политического вектора. Боюсь накаркать, но если эта шняга пройдёт, то через два-три года рыбачить в верховьях можно будет только за большие деньги. А шоб инспекция, загнанная в рамки закона, не путалась под ногами, "казаки" будут присматривать за режимом да отваживать непонятливых рыбачков. Ведь по сути, под подразделение "казакав" можно нарядить любое бандюковое формирование. К статьи, слышал и рыбоохрану малость прижали. Эх! Годурас...
|
Петр, привет!
"Зришь в корень" (с). Так и будет. При этом организации и просто особо активные частные лица, которые типа белые и пушистые и "против" этого на данном этапе, получат немножко денюжков (земли или прочих матблаг), и станут дивным образом "за". Тоже не хочу каркать, но проходилось уже не раз. И векторность тут не нужна, отдыхать "элита" вне зависимости от того, кому лижут причинное место и какой сегодня ее, элиты, окрас, любит и будет. Поняли, что моря-окияны это экзотика, настоящий отдых, он рядом на самом деле. А если его, т.е. отдых, еще сделать первозданным, т.е. выдавить отсель простых смертных, дабы те не видели "как богатые плачут" (о нервной системе народа пекуться на самом деле), так в этот "заказник" нарушения всех норм незалежной во всех смыслах конституции еще "дяди" из-за бугра начнут приезжать...
Инспекция, водная милиция и "засланные казачки" (быдло в форме с уголовным прошлым) за "толику малую" будут нести службу исправно, уверен. А в какое состяние переходит цепной пес, когда ему дают в руки полномочия и оружие, думаю говорить не нужно...
П.С. Две недели назад под очередной "домик с мезонином" закрыли берег Десны в Новоселках, куда с семьей ездил отдыхать (при относительном дефиците времени) на протяжении последних 8 лет...
УкраЇні слава, героям слава! Бл@ть...