Перегляд одного допису
Старий 18.05.2015, 13:17   #683
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Саша Боровик: На дверях моей приемной было написано «Первый замминистра». Но подписывал бумаги кто-то другой
http://glavcom.ua/articles/29222.html
Саша Боровик: у всех моих экспатов полно идей — кто-то написал «диджитальную» реформу для Украины. Украина долгое время была единственным государством в Европе, у которой ее не было, а теперь она есть. Ее не утвердили, ее нужно просматривать, о ней нужно говорить, но она есть, как идея. Ее показывали европейцам, они согласны, они считают, это здорово. Другой экспат, точно такой же, закончил школу, которая, работая вместе с донорами, создала механизм мониторинга донорских денег. Украина же сидит на донорских деньгах очень долго. Был построен какой-то портал за 260 тыс. долларов, который с моей точки зрения (а я всю жизнь работал в софтверовском бизнесе), на первый взгляд, стоит не больше 6-7 тыс. долларов. И это все. Все остальное сделали экспаты, волонтеры.

Здесь,я так думаю,или:"или он пополам,или она вдребезги", - но без вариантов в обоих случаях по-любому выметут сраной метлой.
От де страна не пуганный идиотов

Востаннє редагував Валерий ua: 18.05.2015 о 17:38. Причина: Замена бояна
Валерий ua зараз поза форумом