Перегляд одного допису
Старий 22.05.2008, 15:59   #760
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
И я не о том ... Козаки это наша история ... К которой не прочь примазаться многие ..

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Речь слегка не об этом. А о том кАЗЗачестве, которое под видом ООО снимало мзду с водителей. и если бы реальные казаки и государство хоть как то боролись бы с этими самозванцами, то у людей не было бы таких ассоциаций. Знаю о чем говорю, ибо в свое время таких выблюдков брал за руку и "погоны" вызывал, мог бы обогатиться на этом, так как суммы прямо на месте назывались весьма приличные...
http://ribaki.org.ua/forum/showpost....6&postcount=97
После прочтения выдержек из меморандума появилось ощущение что взувалово конкретное ...
«3.1 Стороны (названные выше общественная организация и государственная структура – Ред.) договорились, что Меморандум, и все, что с ним связано, является конфидециальной информацией.
3.2 Стороны обязуются не допускать распространения информации, которая может нанести вред одной из Сторон в ее деятельности, обозначенной в действительном (что значит сей термин, понять трудно, но так в оригинале документа – Ред.) Меморандуме».
То есть, имеем документ, по которому меня или кого другого, возможно, на днях или раньше, "поймают на запрещенном" этим мумурандумом ...
А информация, за что меня "привлекли" , конфиденциальная
Alex_m зараз поза форумом